TOP

学校“两学一做”学习教育督导组来学院督导调研工作
[ 责任编辑:邓煜 ]
发布时间:2016-11-25 浏览:次 【

1125日上午,学校“两学一做”学习教育督查调研组来我院检查指导工作,纪委监察处副处长李华、组织部组织科张璇参加。学院党总支书记朱珍葶、副书记张莉、团委书记邓煜参加了汇报会议。

朱珍葶书记作工作汇报

督查调研组首先在艺术楼三楼会议室听取了学院党总支的工作汇报,朱珍葶代表学院党总支作了题为“狠抓落实,精准操作——艺术学院落实基层党建七项重点任务综合报告”的工作汇报。报告从党员组织关系集中排查工作、党费收缴工作、基层党组织换届工作、扶贫开发工作和对开展“两学一做”学习教育的其他意见建议几个部分展开。

汇报结束后,督查调研组详细地指导了我院口袋党员接下来的解决措施,详细查阅了我院开展“两学一做”的工作材料和表123,按照要求对我院进行了认真细致的检查。

检查结束后,李华对此次调研工作进行了总结,表示:艺术学院党总支非常重视“两学一做”工作,行动迅速,成果显著,这与学院提早行动开展细致的排查工作是分不开的。学院的党建材料详实规范,反映出党建基础工作的扎实。最新制定的《艺术学院党员发展细则》也值得向全校推广。

朱珍葶感谢督导组来到学院检查工作,并表态学院将针对督导组提出的问题和措施进一步做好工作,促进学院党建的发展。

合影

 

关闭】 【返回顶部
上一篇:【两学一做】思想引领,润物无声—... 下一篇:新学期伊始,艺术学院再掀“两学一...

相关栏目