TOP

艺术学院党总支启动党总支委员联系制度
[ 责任编辑:art ]
发布时间:2013-05-27 浏览:次 【

为了更好地推进落实“书记项目”,5月23日下午,艺术学院党总支在分步落实和做好青年教师成长“四推”工程的基础上,启动建立党总支委员联系制度,进一步搭建艺术学院党总支的管理服务平台,推进学院的各项工作的开展。党总支书记朱珍葶、学院党总支委委员和各党群联系人参加了会议。

党总支书记朱珍葶发言

会议由艺术学院党总支副书记林烈群主持,首先林烈群副书记就党总支委员联系制度作了介绍,提出联系制度是为了更好的关心和激励教师,密切联系党员群众。朱珍葶书记从我们党的革命、建设、改革以及兄弟国家的历史经验教训,提出密切联系群众是我们党的最大政治优势,并结合十八大的报告,提出了面对世情、国情、党情发生深刻变化的新形势,我党更加强调相信群众、依靠群众,始终把人民的利益放在最高的位置的历史意义,最后朱珍葶书记提出了三个“希望”,一是希望总支委员经过联系的渠道能及时了解基层的情况,关心和激励联系对象,创新工作方法和方式,提高服务群众的能力;二是希望各位联系对象,利用好联系的网络,解决问题,真正体现党群双向直通机制的落实;三是希望通过联系制度,学院能了解民情,汇聚民智,促进学院和联系对象的和谐发展、共同进步。

院长李于昆发言

接着李于昆院长结合十八大精神,提出了要创建服务型的党总支,同时利用联系制度的启动从三个方面听取联系对象们的意见,一是如何从人才培育质量上提高学院的品牌;二是如何在国际化办学的特色上提升;三是如何实现专业硕士学位点的申报。最后李院长还就今年的就业形势提出了具体建议和意见。

各总支委员与联系人分组交谈

与会各支部书记和联系人就联系制度提出了各自的看法,表示要发挥骨干带头作用,加强联系,还就学生的状态、学生情商的提高、就业情况以及如何促进学院和个人发展提了自己的建议和意见。会后,各总支委员和联系人分组进行了交谈。

关闭】 【返回顶部
上一篇:艺术学院举办书记项目的品牌活动 下一篇:艺术学院毕业生党员重温入党誓词

相关栏目