TOP

艺术设计系举办赴台湾交换生经验分享交流会
[ 责任编辑:201210021 ]
发布时间:2015-10-25 浏览:次 【

1023日上午,艺术设计系在艺术学院444教室举办了赴台湾交换生经验分享交流会。2012级春季赴台交换生代表叶佳乐同学及2015级艺术设计系全体新生40余人参加了交流会。

分享会现场

 

我系2012级春季赴台学习的交换生代表叶佳乐通过图片、文字、影像的形式分享了她和其余几名同学在台中岭东科技大学和高雄义守大学的学习与生活经历,并畅谈自己的学习心得与体会,包括交换学校——台中岭东科技大学的课程设置与选择、教学模式与管理、自己的学习收获与体会以及注意事项等,多角度展示了台湾的校园生活和台湾当地的人文风情。叶佳乐建议一年级的新生在低年级时一定要做好大学四年的学习规划,认真完成课业学习的时候也要多多参与校内外的各种活动,提高自己的综合素质。最后,她还就学校的专业特点、课程内容、食宿环境等同学们关心的问题进行了互动和解答。 

岭东科技大学一角

2012年起,我院开始启动与台湾高校的交换生项目。在教务处、学工办等单位的支持配合下,2012年至今,艺术设计系已选派10余名优秀学生赴台湾交流学习。今后,学院也将进一步加大国际教育交流力度,使我院学生能够享受更优质的国(境)外教育资源,进一步提升人才培养质量。 

 

关闭】 【返回顶部
上一篇:纽约视觉艺术学院资深教授Van Patte... 下一篇:首期太平洋岛国高级公务员培训班学...

相关栏目