TOP

我院参加全国视觉艺术管理教学研讨会
[ 责任编辑:邓煜 ]
发布时间:2016-10-02 浏览:次 【

 

   924日,吉林艺术学院70周年校庆之际,由中央美术学院、吉林艺术学院联合主办,中央美术学院艺术管理与教育学院、吉林艺术学院美术学院、吉林艺术学院艺术管理学院联合承办的“第二届全国视觉艺术管理教学研讨会”在吉林艺术学院召开。

   我院院长李于昆、副院长李志刚应邀参加研讨会。李于昆作了“艺术管理专业建设的规范与标准”发言,李志刚作了“作为艺术学理论一级学科设置的艺术管理专业思考”发言。 

本次研讨会基于当前社会需求,视觉艺术管理教育急需站在行业角度上研究和思考未来的发展动向,及时调整、完善人才培养的体系和专业学科的建设,研讨会以“‘十三五规划’背景下的视觉艺术管理专业创新发展”为题进行学术讨论。通过与与会代表的交流、研讨,对我院艺术管理专业建设的思路和路径将起到推进和促进作用。

李于昆在研讨会上发言 

李于昆、李志刚与中央美术学院艺术管理与教育学院院长余丁、吉林艺术学院艺术管理学院院长张旭合影

关闭】 【返回顶部
上一篇:艺术学院成为广州文物博物馆版权产... 下一篇:我院毕业生360°全景影像互动校园风...

相关栏目