TOP

我院毕业生360°全景影像互动校园风光作品入登校招生网
[ 责任编辑:201210021 ]
发布时间:2015-06-12 浏览:次 【

   近日,《献给母校的爱——为校庆50周年创作》360°全景影像互动校园风光作品入登大学招生网,该作品是学生毕业创作成果,作品成为以360°全景形式向外界推广介绍我校园风光的唯一作品。作者为2015届艺术设计专业学生马桂花,指导教师储晓戈。

 

马桂花同学360°全景互动作品平面展示之一

马桂花同学在四年的学习生涯中,勤于思考,勇于探索,成绩一直名列前茅。特别是大三被入选作为交换生赴台湾岭东大学交流,进一步开阔了视野,明确了方向。在毕业创作的设计中,视觉独特,观念前沿,大胆创新,反复尝试,摆脱传统摄影的束缚,运用较为前沿的互动形式和方法,创作出360°全景互动校园风光作品。该作品展出后受到大学校领导、教务处长以及观众的好评。现在毕业生很快就要离校了,正如马桂花同学作品的题目一样,实现了马桂花同学作为莘莘学子对母校的一片感恩之情——献给母校的爱。 

仲校长在参观毕业作品展后与马桂花同学、学院领导老师们合影

作品链接请点击http://zsb.gdufs.edu.cn/info/1017/1835.htm

 

关闭】 【返回顶部
上一篇:我院参加全国视觉艺术管理教学研讨会 下一篇:音乐表演专业

相关栏目